Независимая Экспертиза Волгоград

Оценка ущерба

  Если вашей квартире нанесен ущерб от пожара, затопления, независимая оценка ущерба - обратитесь к нам, используя контактную информацию...  

Подробнее...

Оценка бизнеса

Определение рыночной стоимости бизнеса включает в себя оценку всех активов...

Подробнее...

Финансово-экономическая экспертиза

Финансово-экономические экспертизы назначаются для решения задач, касающихся финансовой деятельности предприятий, соблюдения законодательных актов...

Подробнее...

Экспертиза качества товаров

Проверка качества товаров народного потребления ( обувь, одежда, кожевенно-меховые, спортивные, галантерейные и пр. товары )

Подробнее...

Определение пищевой ценности

  • Аминосахара
  • Аскорбиновая кислота
  • Аспартам,
  • ацесульфам
  • К,
  • сахарин,
  • цикламат,
  • сукралоза,
  • смесь подсластителей
  • Белок
  • Витамин А
  • Витамин В1
  • Витамин В2
  • Витамин В6
  • Витамин Е
  • Влажность
  • Глютаминовая кислота, глютамат натрия
  • Жир
  • Жирнокислотный состав жира, выделенного из продукта (абс. кол-во)
  • Жирнокислотный состав жирового продукта (отн. %)
  • Жирные кислоты свободные в жире, выделенные из продукта (кислотное число выделенного жира)
  • Жирные кислоты свободные в маслах (кислотное число)
  • Зола
  • Идентификация фальсификации молочного жира в жировых продуктах
  • Идентификация фальсификации молочного жира в нежировых продуктах
  • Иодное число в жире, выделенном из продукта
  • Иодное число в маслах
  • Йод
  • Каротиноиды
  • Лецитин
  • Минеральные вещества:Калий, натрий, кальций, магний, стронций, железо, литий, молибден, кобальт, рубидий, никель, хром, цезий, марганец
  • Неомыляемые вещества в жире (%)
  • Нуклеиновые кислоты
  • Общий азот
  • Общий жир при его содержании более 5%
  • Общий жир при его содержании менее 5%
  • Олигосахара
  • Определение природы комплексных жировых продуктов (с недекларированным составом) или идентификация жиров с необъясненной природой ( по данным ТСХ, ГЖХ и др.)
  • Пектин, клетчатка, целлюлоза
  • Перевариваемость белков 4-х ферментным методом
  • Перекислое число в жире, выделенном из продукта
  • Перекислое число в маслах
  • Полигликаны
  • Полисахариды
  • Продукты перекисного окисления липидов в жире, выделенном из продукта
  • Продукты перекисного окисления липидов в маслах (ДК и МДА)
  • Профиль триглицеридов в жировых продуктах
  • Профиль углеводов (моно- и дисахара)
  • Селен
  • Состав стеринов в жире, выделенном из продукта
  • Состав стеринов в маслах
  • Стевиазид
  • Углеводы и подсластители
  • Фосфор
  • Холестерин

 

Специалисты организация Независимая Экспертиза готовы помочь как физическим, так и юридическим лицам в определении различных видов оценки, экспертиз, лабораторные исследования пищевых продуктов в Волгограде.

Если же после изучения этих разделов у Вас останутся нерешенные вопросы или же Вы захотите лично пообщаться с нашими специалистами или заказать экспертизу, оценку, лабораторные исследования пищевых продутов всю необходимую для этого информацию можно получить в разделе "Контакты".

С нетерпением ждем Вашего звонка и заранее благодарим за оказанное доверие

Вернуться: экспертиза

Лабораторные исследования пищевых продуктов проводятся в г. Волгоград по адресу:

400074, г. Волгоград, ул. Иркутская, 7 (остановка ТЮЗ, отдельный вход с торца здания).

Заключение Независимой экспертизы имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использовано в суде.

Навигация:
© 2024 Независимая Экспертиза Волгоград. Все права защищены.
© 2004 - 2024 21 Век - Интернет агентство - Создание сайтов Волгоград.
Яндекс.Метрика